Em recente participação no Congresso Internacional de Entomologia em Orlando no mês de setembro desse ano, houve um grande numero de apresentação de trabalhos referentes ao uso e segurança de insetos como alimento humano e animal.
Um deles é uma publicação da Elsevier cujo link segue abaixo.
http://buglady.dk/wp-content/uploads/2015/02/Potential-and-challenges-of-insects-as-an-innovative-source-for-food-and.pdf
Potential and challenges of insects as an innovative source for food and feed production Birgit A. Rumpold, Oliver K. Schlüter ⁎ Leibniz Institute for Agricultural Engineering Potsdam-Bornim, Max-Eyth-Allee 100, 14469 Potsdam, Germany
Um deles é uma publicação da Elsevier cujo link segue abaixo.
http://buglady.dk/wp-content/uploads/2015/02/Potential-and-challenges-of-insects-as-an-innovative-source-for-food-and.pdf
Potential and challenges of insects as an innovative source for food and feed production Birgit A. Rumpold, Oliver K. Schlüter ⁎ Leibniz Institute for Agricultural Engineering Potsdam-Bornim, Max-Eyth-Allee 100, 14469 Potsdam, Germany